“我们在场上很积极,今天我们打得很主动,

 在今日结束的NBA比赛中,凯尔特人111-89击败猛龙,暂时以大比分3-2领先。

赛后,凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯接受记者采访,谈到了本场比赛。

“我们在场上很积极,今天我们打得很主动,”史蒂文斯在采访中表示,“我们只是努力打球,尽最大的努力在场上竞争。我们今晚是带着一个坚定的目标走上球场的。”

在谈到球队今晚的表现时,史蒂文斯表示:“我知道我们的球队拥有非常出色的竞争意识,你可以看到我们今天把它在比赛中表现了出来。”

在谈到对系列赛接下来的比赛的看法时,史蒂文斯回答道:“赢下一场比赛并不意味着什么,赢下三场比赛也同样是如此。这是一个成长的过程,一个在成长中发现和培养球队韧性的过程。”

在采访的最后,布拉德-史蒂文斯谈到了凯尔特人球员杰伦-布朗的表现:“杰伦有大场面球员的特质。”

本场比赛,杰伦-布朗出场37分钟,得到27分6篮板3抢断。

凯尔特人与猛龙的第6场比赛将于北京时间9月10日早上6:30开始。